AKBP Maruly Pimpin Apel Pelepasan BKO Brimob dan Polairud Polda Jabar


SUKABUMI. BL – Kapolres Sukabumi AKBP Maruly Pardede, S.H.,S.I.K.,M.H, pimpin kegiatan Apel Pelepasan BKO Brimob dan Polairud Polda Jabar dalam rangka Backup Polres Sukabumi Polda Jawa Barat Selama Pengamanan Ops Ketupat Lodaya 2023.

Apel pelepasan penugasan berakhir tersebut, dilaksanakan dihalaman Balai Desa Loji Kecamatan Simpenan Kabupaten Sukabumi. Senin (01/5/2023).

Dalam amanahnya, Kapolres Sukabumi menyampaikan ucapan terimakasih atas rasa tanggung jawab dan loyalitas para Personil BKO Brimob dan Polairud Polda Jabar Selama pelaksanaan pengamanan Ops Ketupa Lodaya 2023 Polres Sukabumi.

“Saya selaku Kapolres Sukabumi mengucapkan terimakasih kepada rekan rekan yang telah membantu tugas Kepolisian melakukan pengamanan Ops Ketupat Lodaya 2023bdi Wilayah hukum Polres Sukabumi,” ujar AKBP Maruly

Kapolres berharap kepada personil yang telah melaksanakan BKO dapat kembali dengan selamat dan sehat sesampainya di kesatuan masing masing, dan semoga dengan adanya Pelepasan Pasukan BKO ini kita tetap menjaga silaturahmi.

“Dengan berakhirnya tugas rekan rekan disini, saya harap tali silaturahmi tetap terus dijaga, dan rekan rekan kembali dengan keadaan selamat dan sehat wal’afiat,” harap Kapolres.

AKBP Maruly juga mengucapkan salam hormat kepada keluarga mereka yang bertugas serta meminta maaf apabila ada terselip kata ataupun perbuatan yang kurang berkenan terhadap mereka semua.

“Teriring salam, sampaikan salam hormat saya kepada keluarga dan pimpinan rekan rekan disana. Saya mohon maaf apabila selama ditugaskan disini ada salah kata atau perbuatan yang kurang mengenakkan bagi rekan rekan semua,” ucap Kapolres. (Agung)

Berita Terkait

Top