Delapan Pejabat Eselon II Dilantik


LUBUKLINGGAU. BL – Sebanyak Delapan Pejabat Eselon II dilantik, dan menempati pos pos baru dalam lingkungan Pemerintah Kota Lubuklinggau, Provinsi Sumatera Selatan. Kamis (27/7/23).

Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe melantik sejumlah pejabat untuk menduduki jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (PTP) di Auditorium Bukit Sulap Perkantoran Pemkot Lubuklinggau.

Adapun para pejabat yang dilantik yaitu, H Hendri Hermani menjadi Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik, Subandio Amin, Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, H Dian Chandera, Kepala Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah, Henny Fitrianty, Kepala Badan Kesbangpol.

Firdaus Abky, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, H Tegi Bayumi, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu/DPMPTSP, Asron Erwadi, Kepala Dinas Perikanan dan H Hendra Gunawan, dilantik menjadi Kepala Dinas Lingkungan Hidup.

Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya para pejabat PTP yang sudah direposisi.

Dan berharap semoga pejabat yang dilantik ini dapat menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik.

“Reposisi ini tidak ada kaitannya dengan hal apapun. Ini murni suatu keharusan aturan ASN yang berlaku,” tegas Wako yang akrab dengan sebutan Nanan.

Dalam pelantikan, nampak hadir Wakil Wali kota, H Sulaiman Kohar, Ketua DPRD, H Rodi Wijaya, Forkopimda, Kepala BKPSDM, Hj Yulita Anggraini dan Kepala OPD dilingkungan Pemkot Lubuklinggau yang sempat hadir. (Com/Tamrin)

Berita Terkait

Top